La carta

In un ambiente caldo e accogliente con vista spettacolare sulle montagne, i sapori della tradizione a giusto prezzo per tutti

Antipasti

Montanaro

pancetta ossolana, lardo Vigezzo, salame nostrano, toma mucca con sottaceti caserecci

Paesano

misto di salumi valligiani con sottaceti caserecci

Sfizioso

crudo e lardo Vigezzo con sottaceti caserecci

Bresaola

con olio, limone e grana

Primi

Tagliatelle di pasta fresca oppure spätzli di spinaci

sughi a scelta: pomodoro fresco, ragù di manzo, crema di formaggi in fonduta, sapor di montagna (pancetta, pomodoro e formaggio), ragù di cervo, crema di funghi porcini

Tagliatelle di grano saraceno

sughi a scelta: crema di formaggi in fonduta, salsa di noci, funghi trifolati

Gnocchi ossolani (castagne e zucca)

sughi a scelta: salsa di noci, salsa di formaggi

Secondi

Polenta cotta a legna con:

crema di formaggi in fonduta
bruscitt di manzo
salsiccia alla casalinga con sugo al pomodoro fresco
bocconcini di vitello ai funghi porcini
bocconcini di cervo al vino rosso
bocconcini di cinghiale speziato al vino bianco
funghi trifolati
lumache sgusciate in umido

Polenta bis in piatto

a scelta tra le proposte

Polenta con ciotole

per 1 persona 3 scelte
per 2 persone 4 scelte
per 3-4 persone 5 scelte
per più di 5 persone 8 scelte

Pulenta dul burat

pulenta rustiia con pancetta, cipolla, formaggio servita in ciotola di cotto

Formaggi

misti

Patatine fritte

Insalata