La carta

In un ambiente caldo e accogliente con vista spettacolare sulle montagne, i sapori della tradizione a giusto prezzo per tutti

Antipasti

Montanaro

pancetta ossolana, lardo Vigezzo, salame nostrano, toma mucca con sottaceti caserecci

Paesano

misto di salumi valligiani con sottaceti caserecci

Vigezzo

lardo (salumi Valdossola ) e crudo Vigezzo ( Del Pedro Pera Elsa, Santa Maria Maggiore) servito con composta di cipolle e pane rustico


Primi

Tagliatelle di pasta fresca oppure spätzli di spinaci

sughi a scelta: pomodoro fresco, ragù di manzo, crema di formaggi in fonduta, ragù di cervo, crema di funghi porcini

Tagliatelle di grano saraceno

con funghi trifolati o crema di formaggi in fonduta

Gnocchi ossolani (castagne e zucca)

sughi a scelta: salsa di noci, crema di formaggi in fonduta


Pastificio Ossolano Malesco
riconosciuto come ECCELLENZA ARTIGIANA PIEMONTE

Secondi

Polenta cotta a legna con:

crema di formaggi in fonduta
bruscitt di manzo
salsiccia alla casalinga con sugo al pomodoro fresco
bocconcini di vitello ai funghi porcini
bocconcini di cervo al vino rosso
funghi trifolati
lumache sgusciate in umido

Polenta bis in piatto

a scelta tra le proposte

Polenta con ciotole

per 1 persona 3 scelte
per 2 persone 4 scelte
per 3-4 persone 5 scelte
per più di 5 persone 8 scelte

Pulenta dul burat

pulenta rustiia con pancetta, cipolla, formaggio servita in ciotola di cotto

Taglieri formaggi misti

con confettura e pane rustico


Patatine fritte

Insalata

verdure grigliate

patate rustiche