La carta

In un ambiente caldo e accogliente con vista spettacolare sulle montagne, i sapori della tradizione a giusto prezzo per tutti

Antipasti



Montanaro


Paesano


Vigezzo



Primi


Tagliatelle di pasta fresca oppure spätzli


Tagliatelle di grano saraceno


Gnocchi ossolani (castagne e zucca)




Polenta cotta a legna con:

  • crema di formaggi in fonduta

  • bruscitt di manzo

  • salsiccia alla casalinga con sugo al pomodoro fresco

  • bocconcini di vitello ai funghi porcini

  • bocconcini di cervo al vino rosso

  • funghi trifolati

  • lumache sgusciate in umido

Polenta bis in piatto


Polenta con ciotole

per 1 persona 3 scelte
per 2 persone 4 scelte
per 3-4 persone 5 scelte
per più di 5 persone 8 scelte

Pulenta dul burat

pulenta rustiia con pancetta, cipolla, formaggio servita in ciotola di cotto



Taglieri formaggi misti

con confettura e pane rustico


Patatine fritte

Insalata

Patate rustiche